Бывает так, что есть слова...

Бывает так, что есть слова,
И сила есть, она в обиде,
И ты пока еще жива,
Но некого не хочешь видеть.

И день с утра в ком смысла нет,
Душа пуста, и в жизни пусто,
И мир похож на сон и бред,
Судьба ломается от чувства.

Ты жаждешь смерти и любви,
Одновременно и напрасно,
Мечтам далеким вопреки,
Опять становишься несчастной.

Но все проходит, если так,
Ты помудреешь от страданий,
С улыбкой будешь вспоминать,
Безумства час, и миг метаний.

Одно прошу, не очерствей,
Пусть сердце полюбить посмеет,
Найдется тот, кто будет тем,
Кто холод раны отогреет.
                27.04.09.


Рецензии