Последняя ночь... Рецензия на песню другого автора

Судьба…Ей гости «Горько!» крикнут,
Белеет платье, смерть в глазах…
И вроде праздник, звон бокалов,
А ей противна ложь в словах…

Вдруг стук в дверях, она открыла,
Глаза в глаза – слеза и боль.
Через слезу, она спросила:
«Зачем? Зачем же ты пришёл?»

Он промолчал, отвёл свой взгляд,
Отдал ей жёлтых роз букет,
Минута – час, он развернулся,
Оставил ей в душе свой след.

Её держала её мама –
Она не верила в любовь,
Сквозь крики этой своры пьяной,
Он лишь услышал: «Ну постой!»

На сердце боль чрезмерным шрамом,
Остался образ от любви,
Осталась горечь чем-то странным,
Она кричала в след: «Прости!»

Что накануне? День чудесный,
Светило солнце, ветер мил,
Она пришла, поникнув грустью,
Он понял всё, но всё ж спросил:

«Что, ангел мой? Что грусть на сердце?
Котёнок мой! Скажи, прошу!»
 - «Прости, любимый, умоляю!
Я завтра замуж выхожу!»

И горечь выдала слеза,
И он простил её, наверно,
Любовь, наверно, помогла,
Она прижалась к нему крепко…

Он помолчал, затем сказал:
«Я знаю, как любви помочь!
И ты не плачь, прошу, не плачь!
У нас ещё осталась ночь!»

Он лишь прижался к ней навеки,
Любовь живёт лишь в их сердцах,
А по щекам текли лишь реки,
И слёзы стыли на глазах.

В объятьях страстных, в поцелуях,
Любовь играла в страх и боль,
Их разлучат, и в сердце пулей
Исчезнет страх, вернув любовь.

Они уснули вместе, утром
Она ушла, оставив грусть,
Он лишь простил её как будто,
Ведь полюбил, впервые, пусть.

И он проснулся от обиды,
Снаружи боль, внутри тепло.
Купил билет, уехал вскоре,
Подумал: «Всё, наверно…Всё…»

Прошло два года, он вернулся,
Ему сказали: «Здесь она…»
Звонок…Он слабо припугнулся…
«А я всё жду…тебя…тебя!»

И вот, минута им до встречи,
Глаза в глаза, он лишь обнял,
Он вспомнил всё, о чём мечтали,
И крепко руку её сжал…

Она на ухо прошептала:
«Люблю, а это твоя дочь» - 
И в губы страстно целовала –
«Не забывай – была лишь ночь…»


Рецензии
Ну просто слов нет,одно понятно Юля ты просто умка

Ксюшка 7   25.08.2009 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Юлия Карташова   03.09.2009 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.