Просто была весна...

                Савелию

Просто была весна,
Просто хотелось петь
И, окунувшись до дна
В шелковой ночи сеть,

Просто пошел гулять
Вечером не один,
Просто хотел держать
Рук твоих белый дым...

Просто сказал : "Люблю"
Многие говорят...
Просто в чужом краю
Твой вспоминаю взгляд...

Прошлого не вернуть,
Листья лежат ковром...
Просто мой долгий путь
Был лишь коротким сном.

Прошлого не стереть,
Рвётся в душе стуна...
Просто хотелось петь...
Просто была весна...


Рецензии