Эк

Звон будильника злорадный,
Водны процедуры,
Завтрак, транспорт беспощадный,
Лом мускулатуры.

Офис, тяготы дневные,
Перебудоражен,
Мышцы всё ещё больные,
Хочется массажа.

Вечер, кабачок, форелька,
Музыка живая
Ночь, массаж и канителька
Внутривидовая.

Сон приходит я замру
Призову дремоту.
Как бы завтра поутру
Не проспать работу?!...


Рецензии