Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё, окончен бой смертельный
За право первой быть и первым стать…
Холодный воздух разгоняет страх вечерний,
Не сможет ни один из них летать…

Она сожгла невинность своих крыльев,
Он каждой ночью мысль дарил луне,
Она пустую дверь в беду открыла,
Он пепел крыльев вновь искал во тьме…

К чему слова? Эмоции? Надежды?
В открытой бездне не о чем мечтать…
Промежны сны, реальности не смежны,
Не сможет ни один из них летать…


Рецензии