О тебе... 2

Бесшумно плача у окна,
Я вспоминаю не тебя,
Не годы ласки и любви,
А годы льда, и годы тьмы.

И так мне тяжко на душе,
И полночь на часах уже,
Но сон, оставив лёгкий след,
Ушёл, ему возврата нет.

Я вспоминаю все слова,
Что от любви кружилась голова.
Я вспоминаю всех парней,
Ещё грустнее мне и тяжелей.

Понять мне трудно – где же ты?
Остались в памяти цветы,
Кольцо, духи – другого нет.
Там нет тебя,
Как будто ты исчезнешь навсегда!

И вдруг мне горько стало от того,
Что неприятнее мне менее всего:
Твоя любовь, твоя забота, ласка,
Хотя с тобою жизнь была бы сказкой,
Но не прикажешь сердцу полюбить?!
Мне тебя жаль, а как мне быть?

И вот стою я, молча у окна.
Бесшумно плача, вспоминаю не тебя.
Я вспоминаю ту любовь и ласку,
Которую дарил ты мне как сказку…


Рецензии
Только "любовные эксперты" утверждают, что от прошедшей настоящей любви помниться все самое лучшее. Кто по настоящему любил будет помнить все, что связано с его любовью.

Александр Журавский   05.05.2009 00:17     Заявить о нарушении
Вы, безусловно, правы! Вы, безусловно, любили... И, безусловно, не один раз...
С огромной благодарностью,

Юлия Карташова   05.05.2009 00:22   Заявить о нарушении