Мой взгляд обречен смотреть на тебя

Мой взгляд обречен смотреть на тебя,
Но ты меня не замечаешь,
Открыть дверь, закрыть дверь
Тебя я не понимаю.
Устала смотреть, устала глядеть,
Устала гадать, устала.
Ответь мне, поверь и ответь,
Тебя я даже не выбирала.
Ты детский мотив, ты замкнутый гул,
Теперь я не вижу, не слышу,
Открыть дверь, закрыть дверь
Ну вот, я тебя ненавижу.
Добился того, чего хотел,
Кого выбрал, того потерял,
Остался один, палец съел,
Сам себя взял и сожрал.
Ты раньше пел, танцевал и играл на гитаре,
Сегодня сидишь, молчишь и играешь словами,
А что к чему и что для чего,
Не знаешь сам и никто для тебя не значим.
Откроешь дверь, ты увидишь свет - это солнце
Улыбнись в ответ тебя видит свет...


Рецензии