Просьба нерожденного малыша...

Мурлыкает кошка мне нежно на ушко,
Тихонько усну у тебя на груди,
Почувствую счастье, тепло и радушье,
Сквозь сон слышу голос: «Меня береги!

И знай, я живу в тебе очень недолго,
Хочу появиться скорее на свет –
Частичка влюблённых, ты любишь – он тоже,
Хочу лишь один я услышать ответ...

Ты знаешь, мне страшно…и так одиноко,
Я жду перемен и высокой любви,
Когда появлюсь, расскажу вам о многом,
Прошу лишь одно – ты меня береги.


Рецензии
Стих красивый,ну я его не много не поняла

Ксюшка 7   25.08.2009 21:39     Заявить о нарушении
Прямая речь в стихотворении - от ребенка внутри матери! Стих вообще не был дописан, но я решила так его и оставить!)

Юлия Карташова   03.09.2009 10:32   Заявить о нарушении