Кошка...

Чистый лист бумаги, белые чернила.
На лице улыбка, на душе любовь…
Так она, наверно, сердце окрылила.
Боже, я влюбилась, первый раз, не вновь…

Алые закаты, бледные рассветы
Стали чаще ночью в гости приходить…
Без тебя я  - вьюга, а с тобою – лето.
Я живу тобою, не желая жить…

Бесконечны мысли, бесконечны чувства.
От разлуки горечь, от беды – печаль…
Ты – мой милый ангел, без тебя мне пусто,
Для тебя мне света и тепла не жаль…

Белоснежный иней на твоих ресницах,
Замерзаешь сердцем, отдаёт тепло…
Твои крылья греют, твоя нежность снится.
Я с тобою - кошка, без тебя – никто…

Нежно помурлыкав, я вернусь, и утром
Я свернусь клубочком, прогоняя тьму…
Ты меня, наверно, будешь помнить смутно,
Но запомни это – «Я тебя люблю!»


Рецензии
Все просто, нежно, наивно, искренне, но прекрасно. Да, первая любовь у всех выглядит приблизительно одинаково. Красиво.

Александр Журавский   05.05.2009 12:12     Заявить о нарушении
Эх... Первая любовь... Как давно и как искренне это было!)

Юлия Карташова   05.05.2009 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.