Здравствуй, Ангел!

Здравствуй, солнце!
Как же вновь мне с тобой
Пообщаться охото,
Закрываясь рукой!

Здравствуй, небо!
Чистота твоя, гладь
Заставляют смеяться,
Повернув время вспять!

Здравствуй, птица!
Пролетишь над волной,
Жаль меня не увидишь,
Продолжая быть мной!

Здравствуй, ангел!
Я тебе напишу
Три заветные строчки,
О любви расскажу!

Этой ночью
Я сама ожила
От обид и несчастий.
Я теперь влюблена!

Взгляд – как солнце,
Ослепляет мечты,
Мир – как небо,
Облака мне – как сны!

А душа теперь – птица,
Улетает лишь ввысь.
Вот и счастье родное,
Вот... - хватайся, держись!

Ангел, слушай:
Я тебя так люблю!
Я за смерть тебе
Жизнью своей отплачу!

Только крылья
Ты свои не теряй
И по небу с душой моей
Вместе летай!

Но теперь так не хочется
Больше мне спать,
Белой ночки игривой
Я хочу повидать!

Только сон у тебя
Я свободный прошу,
Я любовь ему этим
Свою докажу!

Ангел, милый!
Спасибо тебе!
Лишь за то, что нашёл меня
Светом во тьме!

Ангелочек, хочу
Добрых снов пожелать,
А за светлое счастье
СПАСИБО сказать!!!


Рецензии
Легко писать рецензию, когда абсолютно согласен, когда сам этим живешь. Действительно, только благодарное сердце сможет найти и познать настоящую любовь, а также хранить ее вечно. Я до глубины души тронут. Спасибо.

Александр Журавский   05.05.2009 12:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за то, что интересуетесь моим творчеством! Мне очень приятно!)

Юлия Карташова   05.05.2009 22:16   Заявить о нарушении