Кукла

Играет волнами прибой,
Составы ждут свои перроны,
Но их разорванные стоны
Уже не связаны с тобой.

Невольно руки разбросав,
Льняные тряпочные крылья,
Став оседающую пылью,
Всю красоту глубин вобрав,

Кололась вялая трава
Через матерчатую кожу
И каждый миг, отныне прожит
Твои опровергал слова.

Крупицы бусинками слёз
Прозрачной лужей под ногами,
И лижет беспощадно пламя
Солому выцвевших волос...

02.10.2008. (20:09)


Рецензии