Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
И ты напишешь мне потом,
Я подарю тебе себя
И ты ко мне потом придешь,
Как все прекрасно, как смешно,
Прям роль удачная в кино;
Отрезки слов, обрывки фраз,
Ты сочиняешь мне рассказ,
но объясни же ты, опять,
Где ты был этой ночью, ****ь!
Я не спала, тебя ждала,
Опять наврал ты мне свинья.
Ты говорил, что ты герой,
Что это все сплошной отстой,
Что все пройдет, наступит рай
И мы споем с тобой тогда,
Когда наступит тишина,
но дома тихо, дом наш пуст,
Большое растоянье чувств,
Но если мы так будем жить,
Нам не поможет тишина,
О которой ты твердил вчера!


Рецензии