Стишата про выпить - 3

ИЗ РУССКОГО АРХИМЕДА

Бросьте
заумные споры!
Налейте всем
в полный рост!
Дайте мне
точку опоры...
и я...
произнесу тост!




ИЗ РУССКОГО ЭКЗЮПЕРИ

Ты - не "крепкий орех"
и дотащишь едва ли...
Но оставить-то - грех,
если друг твой в астрале...
Мы в ответе за тех,
кому наливали...




ПОДДАВКИ

Напились, как дураки...
Объяснял потом жене я:
- Мы играли в поддавки -
кто из нас поддаст сильнее...




О ТРУДОГОЛИКАХ

Все наши трудоголики
немного алкоголики…




* * *
После пятого коктейля
ощущаешь гордо ты,
будто где-то в Куршавеле
судишь конкурс красоты.




* * *
От капель никотина
вся вымерла скотина.
Оставшийся народ
И водка не берёт


Рецензии
Ой, не правда Ваша.
Трудоголик дядя Саша,
Он ни курит и не пьет,
На себе все сам везет:
Горбится с утра до вечера
Прогуливая пинчера.

Татьяна Карасенко   28.04.2009 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш, за экспромт! Исключения, сама знаешь, чего подтверждают!

Александр Коковихин   29.04.2009 23:43   Заявить о нарушении