я пишу этой ночью...

я пишу этой ночью,
в темноте бродят сны.
но рассудок захочет,
и тогда, влюблены,

на листок лягут строчки-
там тепло и уют.
я пишу, и кусочки,
от любви моей тут.

для тебя примостились,
нежно, быстро леплю.
мы, не верь, не простились,
я твой голос люблю.

можжевельник помады,
запах тот навсегда.
не разлюбишь? Не надо.
я тебя – никогда.


Рецензии