Для культурных

Крик

Я как Безруков закричал.

Да, было страшно,
Я потел, я напрягался,
Я ужас испытал.
Ух, страшно!
Никогда так не пугался.
Я как Безруков закричал.
Я прокричался.

Движение

Электричка-подобие чрева,
Шустрый червь рассекающий газы.

В ней люди превратившись в груз,
Сидят как столбики на лавках,
Тот чипсу ест,а тот арбуз,
тот в баночке везёт медуз,
четвёртый мучает блютуз,
прищурив глазки как хунхуз,
А рядом Пенелопа Крус...

И все глядят по сторонам.



Песня о любимом актёре

На экранах и в театрах
Серость празднует шабаш,
Пусть прийдёт с метлой и в гетрах
И разгонит всех Гармаш.

Эй,Гармаш, бери гармош,
Эй,Гармашка,сыграй на гармошке.

Ведь ему-то всё под силу,
Хоть Шарапов,хоть Абаж,
Хоть Емеля,хоть Ненила,
Подойдёт любой типаж.

Гармаши,Гармаши
Очень, очень хороши.

Хоть бурята,хоть якута,
Русского и латыша,
Всех сыграет очень круто,
Всё легко для Гармаша.

Гармаши,Гармаши
Для ума и для души.

И когда мне очень скучно,
Я берусь за карандаш,
И пишу благополучно,
Имя громкое-Гармаш.

Эй,Гармаш, бери гармош,
Эй,Гармашка,сыграй на гармошке


Рецензии