Игра-не стоит свеч

Завертела,закружила,
Я тебя!
Обвиняла,но любила
Я тебя!
Это точно,точно было
Помню я.
Я тебе ведь говорила.
Про меня!

припев:
Повинную голову и меч не сечет,
Чужая сторона-дремуч бор.
Повинную голову и меч не сечет,
Игра не стоит свеч !

Отказала я тебе,
Отказала!
Ну прошу пойми меня,
Ведь я устала!
Этот белый потолок и серый пепел!
Отказать я не смогу,
Я не успею!

Припев;
Повинную голову и меч не сечет,
Чужая сторона-дремуч бор.
Повинную голову и меч не сечет,
Игра не стоит свеч !


Рецензии