Стоишь, замерев на минуту

Стоишь, замерев на минуту
Средь шума и гама людей,
Презрев всю житейскую смуту,
Вот так, как и есть, без затей.

И что тут мудрить и пытаться
Открыть незакрытую дверь,
Когда всё на свете богатство
Тебе и не надо теперь.


Рецензии