About Forum Media. On memory

За белыми створками жалюзи
Кружатся снежные звезды,
Ветер устало в щели сквозит
И по сугробам смеётся,

Холодное солнце сквозь прорези туч
Матовым льётся светом,
Напротив выхода сонный ключ
Утро трамвайным билетом;

И,кажется, мир бесконечно ранен
Голыми ветками ив,
Рисует на окнах закатное пламя
Бездонной ночи мотив.

И крестик за крестиком тянется время
Ячейкой календаря,
За окнами кроется вязкая темень
Промозглого ноября,

Давление падает и амплитуда
Сужается,сделав круг,
Свинцовыми льдинами вяжет простуда
Потоки опущенных рук...

25.11.2008. (22:12)


Рецензии