Мор. пех.! -ВВ.!! -ВДВ!!!

Сидят за костром три Вояки...
В трёх разных Беретах сидят..!
Ученья прошли...
Но Солдаты Поспорить Решили.
И стали себя Восхвалять:
Вот черный Берет.! Прямо С ходу..
-С таким кулаком по Балде...
Быка на бегу Остановит.!
И сможет проплыть,Километр в холодной Воде.!
А красный Берет.! Ему вторит..
-Что Там.!! Головой по Стене..
Любую железную дверь Он Проломит.!!
В лесу в Непогоду,Что рыба в Воде.!...
Лишь только усталый Десантник..!
Во время баталий Молчал...
И Члeном своим Закалёным.!!
-Умело УГЛИ на костре ПОПРАВЛЯЛ !!!.....

Суть этой шутки такова:
БОЛЬШЕ ДЕЛА!МЕНЬШЕ СЛОВ ЕСЛИ В АРМИЮ ПОШЁЛ!
И СЛАВА ВДВ!!


Рецензии
Ахаха))) Ну, я так и думал, что в контексте стиха ВДВ будет бест оф зе бест, так и получилось :)

Денис Пугачёв   14.06.2009 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо что повеселил!..писал для всей десантуры.. хай меня простят краповые..сам в красном ходил! :-)

Несмышлёныш   14.06.2009 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.