Спит безбрежный океан... -fi-

           ***        = март 2001 =

Спит безбрежный океан,
предаваясь тайнам вечным –
зелёно-синий свой капкан
расставив морякам беспечным…

Тишина! И лишь любя,
мягкой, тёплою волною          
брызги прыгнут на тебя,
осчастливлены судьбою!

Без единой тучки высь –
голубая, в свете злата
– шепчет солнцу: – Торопись,
полчаса уж до заката!

И курортники стоят,
наслаждаясь мигом чудным…
насладившись, семенят
к комнатушечкам уютным

…а Вы, всё также, на причале
– взгляд летает по волнам…
ах, если бы Вы только знали,
как любовью дышит к Вам
                моё глупое сердечко!
                …Мои наивные мечты…
                цветет южное местечко
                в свете Вашей красоты!!!


= Взято и отредактировано из моей старой и, увы, заброшенной (так уж получилось)странички Олег Басов =
© Copyright: Олег Басов, 2001
Свидетельство о публикации №1105210019


Рецензии