Спасибо тебе, что ты есть

Осень – яркие вижу цветы,
Осень – вижу я зелень травы.
Потому что пришел ко мне ты,
И на сердце уже не «увы».

На траве серебрится роса,
Я твои вспоминаю глаза.
Так тепло и спокойно с тобой
Я же знала, ты будешь со мной.

Как приятно, ты понял меня,
Поделился частицей огня.
Я тебе благодарна теперь
И свою не закрою я дверь.

О тебе вспоминаю с теплом,
В сердце радость, оттаяло в нем.
Я тебе благодарна, мой друг
От холодных ты спас меня вьюг.

Может быть, я тебя позову,
Снова буду с тобой наяву.
Может быть, что ты снова придешь
И уже просто так не уйдешь.

Да, спасибо тебе, что ты есть,
И за то, что ты был со мной здесь.
Жаль, что наши не рядом пути
И недолго со мною был ты.


Рецензии
Спасибо тебе, что ты есть.... Знаешь... красивые слова... Где то я уже их слышал... но каждый раз они звучат для меня по новому))
Спасибо, что есть такие люди, которые это видят, знают, чувствуют.
Спасибо дюймовочка, что ты есть и пишешь стихи... добрые, хорошие они у тебя! Удачи!

Михаил Ветер Павлодарский   14.05.2009 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Счастья Вам, Михаил!

Дюймовочка2   14.05.2009 10:32   Заявить о нарушении