Реснички

             

        Я посмотрел в твои глаза,
        Пересчитал твои реснички…
Слеза блеснула, как гроза,
Когда я целовал косички.

Глаза сверкают глубиной,
Моргают крылышками птички.
Опять сражён я красотой,
В окно стучатся две синички.

Златая осень предо мной,
Ковёр из листьев расстелила.
Я снова, кажется влюблён,
А ты другого полюбила…

Твои огромные глаза,
Как море синее в тумане.
Твои златые волоса,
Как шапка вора при обмане.

О сколько пламенных сердец,
В твоем огне любви сгорело.
А если б был бы я подлец,
Сказал: « Как ты мне надоела!»

Мы любим вас за красоту,
За ясный взгляд и глаз сиянье.
Всю жизнь искал я доброту,
Души не встретил на прощанье…
21.10.2006.


Рецензии