Любимым женщинам. спорт

Елена Исинбаева

Ты покоришь любую высоту,
Был бы шест и поднятая планка,
И в сотый раз
             загонишь в гроб мечту,
Твоих соперниц.
               Их тебе не жалко?

Алина Кабаева

Лежат у ног твоих гордые Афины,
Твоя улыбка ещё краше в шуме
Рукоплесканий... Годы шли, а ныне,
Ты с Хоркиной хихикаешь в Госдуме.

Екатерина Гамова

Твой воллейбол- твой хлеб, твоя работа,
Любого тренера незримая мечта,
Ты птица яркого,
                высокого полета,
Хоть и сама - бо-о-ольшая высота.

Татьяна Навка

Турин растаял в дымке золотой,
Прости, Ванкувер, женскую опалу,
Талант нельзя зарыть
                и спрятать под землей,
А выгодно продать?
                Первому каналу?

Светлана Слепцова

Быстра как ветер, легкая кокетка,
Кричит Губерниев: "Светочка, беги!"
А по мужчинам ты
               стреляешь также метко?
Иль отсылаешь их на штрафкруги?

Светлана Хоркина

В карьере были разные напасти,
И сотых не хватало в общей сумме,
Ты не любила судей за пристрастья,
Теперь сама
            на кнопку жмешь в Госдуме.

Мария Шарапова

Я ближе стал к тебе,
                так или иначе,
Твой взмах ракеткой, с громким долгим стоном,
Теперь на телефоне у меня звенит рингтоном,
А тема главная:
              твой приём подачи.


Рецензии
Прям гимн достойным феминам! Однако, талант таки можно зарыть, предварительно его пропив... (но это, конечно же, не касательно данных героинь).

Владимир Шестаков 03   01.01.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.