Суицид

В чёрном мире, в чёрном доме
В чёрной комнате, один
Неожиданно, вдруг, помер
Нехороший гражданин.

Никому, уже ненужный
Он лежит в своём углу
В красно - чёрной, мокрой луже
С чёрной дырочкой во лбу.

Бой часов проносит время
Вышел дух, слезу пролил
Сбросил с плеч мирское бремя
И часы остановил.

В чёрном мире, в чёрном доме
В чёрной комнате, одна
Странно очень, ровно в полночь
Воцарилась тишина.


1999.г.


Рецензии
Виктор! Стихи интересные но умоляю не пишите про это. Гоните прочь чёрные мотивы, хотя понимаю что это очень трудно сделать. С уважением!

Григорий Фёдоров   01.05.2009 16:20     Заявить о нарушении