Три четверти

Три четверти рая,
Ведь это не мало!
Любовь неземная -
Такое начало!!!
В любви "чувство локтя" -
Важней, чем свобода.
Лишь ложечка дёгтя -
Три четверти мёда!


Три четверти рая,
Ведь это не мало!
В дробях не сильна я,
Мне чуть не хватало!
Попив вдоволь крови
И впрыснув мне яда
Судьба приготовит
Три четверти Ада...


РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ  http://www.stihi.ru/2009/03/23/7301


По ту сторону хрупких зеркал,
Где кипит, замерзая, вода
Для меня слово «Вечность» собрал,
Ты из маленьких кубиков льда.

По ту сторону хрупких зеркал,
В мир иллюзий окно прорубил.
И моим искушением стал,
С наважденьем бороться нет сил.

По ту сторону хрупких зеркал,
Неизвестности сумрачной мгла.
Прямо в сердце, не целясь, попал,
Больно жжёт ледяная игла.

По ту сторону хрупких зеркал,
Чёрным саваном стелется ночь.
Стал мой мир для меня слишком мал,
И гоню я сомнения прочь...

По ту сторону хрупких зеркал,
Только шаг до запретной черты…
карнавал

По ту сторону хрупких зеркал
Меркнет свет одинокой Луны.
Тёмной силы зловещий оскал,
Слишком поздно - мосты сожжены...


Рецензии
Сложу половинки
И равенство - счастье
А горя слезинки
Смахну от напастей...

Александра Горяева   19.05.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Шурёнок, за классный экспромт! Не пропадай я без тебя скучаю!

С нежностью,

Ирина Савельева   20.05.2009 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.