Если ты нелюбим

            

Если ты нелюбим, одиноко рассвет свой встречаешь,
Ты у солнца учись и молись каждый день о любви.
Ведь любовь, как мечта - и её не всегда замечаешь,
Но она тут, с тобой, лишь упасть ей не дай и уйти.
Ты назад не смотри – впереди есть прекрасные дали,
Ослеплённый обидой пред любовью дверей не закрой.
Не боясь отвернись поскорей от тоски и печали
И навстречу спеши к той единственной и дорогой.




            Инна Френк,
         30 января 2006г.


Рецензии
Ваш стих прелесть.

Сергей Лутков   01.01.2024 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

С добрыми пожеланиями, Инна.

Inna F.   02.01.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.