Наивной деве

Она мечтает о любви
Но это, право, бесполезно
Огонь горит в её крови
Желая страстно ласку,нежность

Но сделать нужно первый шаг
А мы - и этого не можем
Быть выше всех житейских дрязг
Для нас, любимых, невозможно

Потом, ещё, увы, хотим
Что на коленях перед нами
Просили о своей любви
Нам нужной даже больше самой

Тогда чего же мы грустим
Когда дадут любовь и счастье
Как высший дар земной судьбы
А что мы сделали, пока что?..

                (26.04.09)


Рецензии
"А что мы сделали, пока что?"-
-Стих написал любви....
И жду, когда ответишь ты....
С улыбкой. Кира.

Кира Зискина   28.04.2009 19:38     Заявить о нарушении