Дерево

Ствол дерева покрыт корой шершавой
А корни скрыты черною землей
Но листья, как зеленые ладошки,
Дарят аплодисменты небу, солнцу...
Они особо хороши весною,
Когда природа празднует рожденье
И ароматный, легкий ветерок
Ласкает новорожденных младенцев
За буйной зеленью невиден ствол шершавый
А корни скрыты черною землей...


Рецензии
миру мир
дубу дуб

Евгений Ливада   06.05.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.