Не злись! Ну, хочешь, я останусь

Чаепитие с леди Эго Сентиментум



Не злись! Ну, хочешь, я останусь
На чай, на кофе - что предложишь, -
Хоть на кефир. Но в чашку тайну
Ты положить, как сахар, сможешь?

Как соль, как яд - не в этом дело!
Опять играешь ты словами.
Не важно то, что ты хотела!
Что важно? То, что между нами.

"Люблю... любим..." Какая скука!
(Тошнит от этих сочинений!)
Так с течкой завывает сука
Без напридуманных значений.

Так продает свою убогость
Тот, кто желает наслаждений
За счет другого. Это подлость,
А может просто - вырожденье...

Горчит кефир твой... Это тайна,
Которую ты положила?
Смерть не страшна и не случайна.
Не плачь... Есть то, что вечно живо.

А остальное - чувства, мысли,
Да все, что есть под небесами,
Не переступит смертной выси...
Что вечно? То, что между нами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.