Апрельский снег

Апрельский снег – агония зимы,
И длить ее не в правилах Земли.
Апрельский снег недолго пролежал,
И даже мне
Его не жаль,
Ничуть не жаль.
Апрельский снег – агония зимы,
И длить ее не в правилах Земли.

Закат любви, как и закат времен,
Есть бытия незыблемый закон.
А то, что я зову тебя во сне, –
Всего лишь снег,
Апрельский снег,
Последний снег.
Апрельский снег – агония зимы,
И длить ее не в правилах Земли.


Рецензии