Школа

школа школа дом родной
ключик знаний золотой
всех дверей он не откроет
но для жизни приспособит
и поможет все понять
новый путь свой познавать

для начала первый класс
много нового для вас
вам откроет путь учебы
много знаний каждой пробы
детям школа принесет
в скуке время не пройдет

дальше  лучше все начнется
круг веселья не прервется
годы льются все быстрей
в 5 класс бежишь скорей

время новых потрясений
время бурных приключений
не успеешь и моргнуть
как настанет новый путь

ты уже взрослее стал
много нового узнал
можешь сам уже решить
как в дальнейшем поступить

но послушай мой совет
лучше школы места нет
класс одинадцатый ждет
много счастья принесет

не заметишь как уже
май гуляет во дворе
ты совсем другой уж стал
повзраслел и возмужал

и экзамены здаешь
гордо лишь вперед идешь
но идя ты не забудь
кто направил в добрый путь

дни учебы вспоминай
школу часто навещай
в сердце память навсегда
школа - лучшая пора


Рецензии