Однажды

Oдныжды на своём пути ты увидишь синий цветок,
не срывай его, не то он исчезнет с лица земли.
Oднажды на своём пути ты встретишь дикое сердце,
не разбей его, не то никому уже не услышать её музыку.
Oднажды ты встретишь ЛЮБОВЬ, не гони её,
ведь только она знает где цветёт синий цветок,
и только она знает какая музыка звучит в диком сердце....


Рецензии
Музыку Дикого Сердца...
Услышишь ли...однажды...
Но..,я нашла твою нежность
В музыке Дикого Сердца..,
По дороге в Вечность...

Алексей Грасс   18.06.2009 09:47     Заявить о нарушении