Сегодня я проснулась на рассвете...

Сегодня я проснулась на рассвете,
Открыла шторы, в дом впустила солнце.
На крышах иней вновь лежал, представьте,
Как ярко он блистал в лучах рассвета.

Едва колышет ветерок берёзы,
И небо нежно - голубого цвета.
Всё спит, всё дремлет нежно в этом мире,
Лишь робкая звенит капель под крышей.

Я протяну свои ладони к солнцу
И попрошу о счастье в каждом доме,
Чтоб мир забыл о войнах и тревогах,
Чтобы смеялись громко-громко дети.
26.04.2009 г.


Рецензии