Минорное чувство проснулось

Улышал звук жалостный скрипки
И сердце в груди встрепенулось,
Я вспомнил твой лик без улыбки -
Минорное чувство проснулось.

Улыбкой томительной скуки,
Любовной в предверии жажды,
Я вспомнил прошедшие звуки ,
Хотел повторить я их дважды.

Как просто и грустно-небрежно
Семейный расходуем стаж,
Хотелось бы верить с надеждой,
Что будет любовь - не мираж.

        27.04.2009г.  09:39


Рецензии