О, подари мне голубые розы

О, подари мне голубые розы,
о, дотянись до пасмурных небес
и сделай так, что лютые морозы
зимой не околдовывали лет.

Я зная, ты умеешь всё на свете.
И с просьбою к тебе сейчас спешу,
но обещай, что злой холодный ветер
слова мои не выдаст никому.


Рецензии