девочка

ты слышишь цвета
     и чувствуешь звуки
и так, 
    от скуки,
         рушишь мой
                внутренний мир


девочка, 
     ты слишком
           тонко
              душевно
                организована,
я же -
    не организована вовсе
     я -
        хаос,
            я
              сломана


ты слишком
       красива
..и этот узор у тебя на
                запястье


девочка,
    учись видеть сны,
           лишь в них твое
                счастье


Рецензии
очарована стихами))
добавила Вас в закладки)

Парус Одинокий   08.06.2009 20:01     Заявить о нарушении
медленно как-то реагирую я
но не могу не поблагодарить )

Авдотья Сергеевна   13.06.2009 02:32   Заявить о нарушении