Случай на Пермской Ярмарке. Эхо недавнего события

На "Пермской Ярмарке" - показы:
"Туризм, охота и рыбалка",
Но как же, всё-таки, зараза,
Стрелять животных людям жалко!

Пришли на "Ярмарку" актёры
(Медведь, зайчишка и лисица)-
И стали не на шутку, споро
Над злым охотником глумиться!

И повалили, и пинали!
Был в шоке выставочный сектор.
Но видимо, переиграли:
Вмешался ревностный директор.

"Ату зачинщиков! Здесь драка!"
И подскочив, бил в морду сразу,
И русским танком пёр в атаку!
Такой вот форс-мажор, зараза.

       27.04.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.