Простак

1. Наш Генка был на шуточки мастак
Увидел он красивую девчонку
И подошёл для смеха, просто так
И взял её несмелую ручонку:
- Тебе, родная, расскажу
Чего с тобой случится вскоре
Лишь об одном тебя прошу –
Храни секрет об разговоре…

Припев:

Я скажу, ребята, так вам:
Генка своего всегда добьётся
И на шуточки мастак он
И на милость случая
Наш Генка не сдаётся
Это только с виду он  - простак…

2. - Скажу, как будут суженного звать
И это для меня простое дело!!!
Осталось только букву угадать,-
Девчонка от испуга онемела
- Вот буква «Г», смотри, смотри,-
Наморщил лоб предельно строго.
- Когда  зажгутся фонари,
Смотри в окошко, недотрога…

Припев:


3. На следующий вечер, тут, как тут
Пошёл к её окошкам при параде
- Скажи, парнишка, как тебя зовут???
А он ответил гордо :
- Я – Геннадий…
Она в потёмках Гену  не узнав ,
К груди своей ладошечку прижала
Его за долгожданного приняв
Скорей к нему навстречу побежала…


Припев:


Рецензии
Расскажу Вам истину (по секрету)- нужно уметь себя
преподать! Это, поверьте, большое искусство!

Йозеф Зон   26.05.2020 13:08     Заявить о нарушении
Ну, уж Вы-то умеете...
Спасибо!

Наталия Гранковская   26.05.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.