Во сне и...

Утром-тоскливо. Бессмысленно днём.
Только во сне, мы как прежде вдвоём.
Утром проснулся. Подушка в слезах.
Всё исчезает в призрачных снах...
Знаю есть способ, довольно простой.
Чтобы на веки остаться с Тобой.
Следущей ночью, устав без Тебя.
С грустной улыбкой я усну навсегда.


Рецензии