Знаешь Ты опять мне снилась...

Знаешь; Ты опять мне снилась
Не сегодня, а вчерась...
Ты, конечно, не влюбилась
Но испытывала страсть.

Не обязывала к чувствам
Так же; Так, как и тогда
Просто ты, легко и пусто
Ты была не навсегда.
 
Я сегодня проклинаю
Слабость сущности своей
Знаю; Замужем ты. Знаю;
Трое маленьких детей.

Но вот помню, ещё помню
Полнотою грешных сил
В тишине прохладных комнат
Я, наверное, любил.


2009.г.


Рецензии