Меньше знаешь - крепче спишь?

Я лгунов не осуждаю
И тебе, конечно верю?
Разве могут быть сомненья..
И теперь соврать  сумею.
И солгу без промедленья
Если вновь тебя увижу-
То такую ахинею
Буду с честным умным видом
Двигать
На ушах не хватит места
Ты лапшу, какую- любишь
Будет вкусно- обещаю
Сыпану туда приправу
И забавно, как же раньше
Я терялась и стеснялась
Ну, теперь- готовься слушать
про поломанный мобильник
Про баланс, что вечно в минус
И про деньги и про кризис
Про подружкин день рожденья
И сломавшийся автобус
Пробки, злой работодатель
Внеурочная рабта......
Маникюр, что так некстати
Весь об дверь в подъезд убила
Накормлю тебя неправдой
Будешь сыт ей в полной мере
А когда восклинишь: ХВАТИТ!!
Молвлю: спи спокойно, милый...


Рецензии
Иногда можно им и лапшу на уши...

Наира Багдасарова   29.10.2009 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.