Прощай, немая Ибанея

ОБЪЯВЛЕНИЕ

"Меняю соцлагерь на любой американский.
С предложениями обращаться: Ибанск. Малая зона, Сороке".
И... сумасшедший нашелся. Итак,


Прощай, немая Ибанея –
Страна холопов и воров!
Я ухожу, не сожалея,
От фанфаронства лживых слов,

Где цель одна: насытить брюхо;
Все остальное – вражий миф.
Бегу от сифилиса духа –
Будь трижды проклят этот мир!

 
Москва-Пушкино-Заибанск, 1982

Виктор Грин (Сорокин)


Рецензии