Научите

Научите меня любить,
Научите меня страдать,
Научите не сильно бить
И последнее отдавать.
Научите щекой к щеке,
Научите не ждать обид,
Чтоб не так,что всегда не те,
Чтоб не важно какой прикид.
Научите не оскорблять,
Не искать камни средь цветов,
Научите в себя влюблять
И своих не бояться снов.
Смысл жизни  хочу понять,
Научите мудрее быть...
И себя хорошо б принять,
И ошибки-грехи простить.


Рецензии