Признание своё хранил в себе

Знакомство наше длилось только миг
Но я тобою беззаветно восхищаюсь
Мне не сдержать теперь душевный крик
Ты-Ангел, в чём уже ни чуть не сомневаюсь

Признание своё хранил в себе
И отравляя свою душу сладким ядом
Я согрешил и мне гореть в огне
Но хоть бы раз ещё тебя коснуться взглядом

Бездонных глаз твоих вселенский свет
И взмах ресниц в них колдовская сила
Закутав мысли в мягкий тёплый плед
Бастат мне в сотый раз во снах преподносила

Два берега мы у одной реки
Не быть нам вместе по законам жизни
Но каждый поцелуй твоей руки
Глубоким шрамом был на сердце выжжен...


Рецензии