Мама

Не плачь,ведь мама попадёт
В святые и Небесные уделы.
Остынь,ведь ты не повернёшь
Судьбы кармической пределы.

Настанет время,ты и сам
Покинешь собственное тело,
И к Христианским Небесам
Взойдёшь смиренно и не смело.

И там,в раю,где свет везде
Ты встретишь маму дорогую,
И в бесконечной радосте
Обнимешь милую,родную.

Вадим Ситников


Рецензии