лишь для него

Бессмысленное хождение по улицам в поисках ответа
бессмысленное зрение если нету света
зачем мне руки если некого обнять
зачем время если нечего менять
зачем цветы если некому дарить
за что обиды и кого в них винить?
я дышу но ради чего
я живу, живу лишь для него!


Рецензии