Через меня - века... тысячилетия...

Через меня - века...тысячилетия...
Я- голос вечно-помнящего стража...
Я тот, кому наскучило бессмертие...
Я тот, кто не уходит в вечность,
Даже
приняв всю боль отравленного мира-
Прикованный к своим же снам осколок.
Я лишь ракушка на плаще у пиллигрима...
Я задыхаюсь от узлов своих веревок...


Рецензии