Я спасён

В тишине,ночью
Одному,что ты,
Понимаешь кто мы,
Понимаешь кто ты.

Я спасён буду
Из огня в воду
Я мочил ноги
Не зная броду.

Но Христос в полночь
Посетил мою душу
Светлое спасение
По мою душу.

Не боюсь смерти,
Не боюсь ада,
Не боюсь беса,
Не боюсь гада!

Вадим Ситников


Рецензии