Шел белый снег на весь на белый свет

Шел белый снег на весь на белый свет.
Шел первый час по кругу у запястья.
Шел по пятам глубокий синий след,
Влачилась тень по снегу и ненастью.

А с севера мне в спину ветер дул,
Горбатил, ежил, торопил и правил,
Старался так, как-будто за посул
Вступил в игру без отдыха, без правил.

Восторг и страх со мною рядом шли
Меж сосен невесомы и незримы.
И третий час в серебряной пыли
Вставал, крепчал и проносился мимо.

Вот так в ничто проносимся и мы.
Покамест утро высветило даль,
Я шла и шла по краешку зимы,
Я не спала и видела февраль.


Рецензии
Сильно написано произведение!
Молодец!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   02.10.2010 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.