Нить

Сегодня отзвук света глаз обетованных янтаря
Рифмует танго ностальгии с вешней осенью...
Полуреальная реальность недотроги-декабря
Сквозит в этюде ожиданья юно-спелой просинью...

"Пульверизированы" игнорацией Твои духИ:
Бодрит, дурманит,"режет" ноздри Жеребца Твой запах тела.
Пускай молва "массирует" бичом невинные "грехи"
Соединенья Любящих Миров: кому до "вспышки" дело?...

Взведён "коллоквиум" непредсказуемой во сне мечты -
Пространство Прошлого, где наши чувства - "глупость, новость" -
На уровень, где существуют только Двое: Я и Ты...
И заполярная взаимо/притяженья невесомость...

Две ипостаси (сквозь непониманья колер-ультразвук),
Сквозь очарованность - изгиб потухшего сознанья -
Взаимно чувствуют касанье тел и ласки жадных рук:
Прибоем разделённое на Инь и Ян огня дыханье...

Я улыбаюсь... Крылья-слёзы стрекозЫ чуть-чуть кровят,
И нивелируют немного отторженья реактивы...
Попытки восприятия Себя тоской тоски горят:
Ломают любящих/любимых сны и... перспективы...

Сегодня я стараюсь позабыть "Нетопыря-себя"...
Хочу уснуть, но не могу Тебя, Мой Стон, мой Сон, забыть:
Я растворяюсь в бездне света, обескровленно любя,
Зубами удержать пытаясь жизни яркой ноту-нить...

...не разлюбить...
 


-----
Изначальная рецензия на «Радужный танец» (Татьяна)
http://www.stihi.ru/2009/03/28/7320


Рецензии
Я не могу без тебя... Возвращайся с Победой!

Татьяна   03.05.2009 19:53     Заявить о нарушении
Постараюсь, Лапушка;-) Я люблю Тебя!.....

Сергей Глинский   03.05.2009 20:12   Заявить о нарушении